Diferencias salariales por capital humano y por condiciones laborales - Gámez Arroyo, Jéssica; Rojas, Eduardo Rosas; Lapa Guzmán, Javier (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática, 2022)
Artículo