Diferencias salariales por capital humano y por condiciones laborales - Gámez Arroyo, Jéssica; Rojas, Eduardo Rosas; Lapa Guzmán, Javier (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática; Vol. 11 Núm. 32 (2022): Septiembre – DiciembreDO - 10.36677/recai.v11i32.19395, 2022)
Artículo