PyMES Mexicanas: Impacto de la Primera Crisis Global del Siglo XXI - Pérez-Cruz, Omar Alejandro (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática, 2015)
Actualmente las economías en todo el mundo han transitado por diversos vaivenes desde que empezó los comienzos de la crisis hipotecaria en el vecino país anglosajón. Es así, que bajo esta perspectiva, en este libro se reflexionó a lo largo de siete capítulos, a propósito de lo ocurrido en el país ante la primera crisis del siglo XI. Temáticamente se puede dividir el libro en 4 áreas, a saber: 1.- el área tecnológica, 2.- el área financiera, 3.- el área de conocimiento y emprendurismo y 4.- finalmente el área de análisis de la crisis global y estudio de futuros sobre las PyMES. Dotando de una perspectiva traslacional, entre la teoría y su ramificaciones aplicadas.