Reseña: Redes sociales en las organizaciones. / Rodrigo Sandoval Almazán (Coordinador) - Tarango-Regis, Francisco Javier (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática, 2013)
Reseña: Redes sociales en las organizaciones. Rodrigo Sandoval Almazán (Coordinador). Bonobos Editores, 2012 .