Reseña: Redes sociales en las organizaciones. / Rodrigo Sandoval Almazán (Coordinador) - Tarango-Regis, Francisco Javier (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática; Vol. 2 Núm. 3 (2013): Enero - Abril, 2013)
Reseña: Redes sociales en las organizaciones. Rodrigo Sandoval Almazán (Coordinador). Bonobos Editores, 2012 .