Las Redes Sociales Digitales en la gestión y las políticas públicas. Avances y desafíos para un gobierno abierto - Díaz Méndez, Antonio (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática; Vol. 3 Núm. 6 (2014): Enero - Abril, 2014)
Las  redes  sociales  están  desde  hace  tiempo  en  la  agenda  de  las  políticas  públicas. Los  datos  de penetración  y  uso  por  los  ciudadanos  parecen  avalar  la  presencia  masiva  de  políticos  e instituciones  públicas  en  las  redes  digitales.  Por  eso  esta publicación  aparece  como  necesaria  y oportuna  en  un  momento  en  que  necesitamos  datos  e  investigaciones  empíricas que  ayuden  a formar criterio y tomar decisiones inteligentes y eficientes al respecto