Exploración del uso racional y ético del Internet y su impacto en la competitividad de las organizaciones. Caso Facultad de Contaduría y Administración de la UAEMex. 2013 - Gonzalez, Guadalupe (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática; Vol. 2 Núm. 5 (2013): Septiembre - Diciembre, 2014)
El uso de medios electrónicos en casi todas las esferas de la vida, ha llevado a los individuos a cambiar la percepción de la realidad, lo que implica la creación de nuevos conceptos y formas de explicar los procesos de comunicación y su impacto en las organizaciones. La presente investigación explora el uso racional y ético del Internet y cómo impacta en la competitividad de las organizaciones, utilizando cuestionarios aplicados a universitarios. Esta investigación arroja una ligera correlación entre el uso racional y la ética con respecto a la competitividad, por lo que no se descarta realizar una investigación posterior que dé continuidad para saber concluyentemente si existe tal correlación.