Uso de tic en la empresa mexicana, el correo electrónico, la intranet y el teléfono celular: un caso de estudio - Flores-Mercado, Ana Patricia; Sandoval-Almazán, Rodrigo (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática; Vol. 1 Núm. 1 (2012): Mayo - Agosto, 2011)
En muchas empresas mexicanas se utiliza el correo electrónico, la intranet y el teléfono celular para tomar decisiones, administrar procesos o compartir ideas e innovar. Sin embargo, poco se sabe del impacto que tiene esta tecnología en la toma de decisiones. Esta investigación presenta evidencia empírica acerca de estas tecnologías al analizar el caso de una Fábrica de Chocolates. El estudio se divide en cuatro secciones: una introducción que presenta el problema; una sección de marco teórico donde se recogen estudios similares y conceptos básicos; una sección de metodología y la sección de hallazgos y estudios futuros.