Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica para la toma de decisiones. Caso CONAGUA Estado de México - Mejía-Pedrero, Luis Eduardo; Ruiz-Tapia, Juan Alberto (RECAI Revista de Estudios en Contaduría, Administración e Informática, 2011)
El documento presenta los primeros resultados de la investigación que aborda la necesidad de integrar sistemas de información en la operación de la Dirección Local Estado de México de la Comisión Nacional del Agua ante la carencia de procesos, áreas y técnicos coordinados, lo que genera errores en la toma de decisiones. Por lo tanto se propone la integración de un Director de Información Geográfica a nivel Dirección Local, así como el uso de la tecnología de los Sistemas de Información Geográfica, para dar soporte a la Alta Dirección.